mardi 27 juillet 2010

Chococola... là... ici j’ai dit !

Contexte historique :
Grignotage au boulot entre deux pannes d’ordinateur... et entre deux gourmandes. Vous remarquerez que le nom se prononce très bien même avec la bouche pleine !

Ingrédients :
- 1 boîte de biscuits sablés coco sans gluten (mieux vivre Auchan)
- 100g de chocolat noir 80% type dégustation
- noix de coco râpée  pour décorer

Showtime :
Faire fondre le chocolat au bain-marie (le micro-ondes pourrait le brûler pour le coup).
Etaler sur chaque biscuit environ un demi carré de chocolat (5g), puis saupoudrer une pincée de coco dessus avant qu’il ait durci.

Idée :
Servir avec du yaourt nature Gazi (pots de 1kg en épicerie Turque). Il est très facile d’en faire des boules avec une cuillère à glace. Et, soyons fous, un peu de coulis de framboise Picard !

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