Contexte historique :
Grignotage au boulot entre deux pannes d’ordinateur... et entre deux gourmandes. Vous remarquerez que le nom se prononce très bien même avec la bouche pleine !
Ingrédients :
- 1 boîte de biscuits sablés coco sans gluten (mieux vivre Auchan)
- 100g de chocolat noir 80% type dégustation
- noix de coco râpée pour décorer
Showtime :
Faire fondre le chocolat au bain-marie (le micro-ondes pourrait le brûler pour le coup).
Etaler sur chaque biscuit environ un demi carré de chocolat (5g), puis saupoudrer une pincée de coco dessus avant qu’il ait durci.
Idée :
Servir avec du yaourt nature Gazi (pots de 1kg en épicerie Turque). Il est très facile d’en faire des boules avec une cuillère à glace. Et, soyons fous, un peu de coulis de framboise Picard !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour !
Je serai très heureuse de savoir si cet article vous a plu ou vous a été utile.
Si c'est le cas et que vous souhaitez récompenser mon travail, utilisez le formulaire de contact (Menu de droite) et nous en discuterons.
Belle journée !